央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:奇瑞瑞虎3舒适型4S优惠1万

发布时间:2012年05月24日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  购车编辑从上海地区的奇瑞4S店了解到,奇瑞瑞虎31.6L手动舒适型近期在4S店有现车销售。该车近期在店里有1万元的现金优惠,比之前的优惠增加了4000元,感兴趣的消费者可到店咨询详情。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
瑞虎3 1.6 MT舒适型 8.48万 ↘1万 7.48万 现车

  编辑建议:瑞虎3搭载的新一代ACTECO1.6L发动机,具有动力性强、节能环保性能突出的特点。其最大功率可达80KW,峰值扭矩为144Nm,不仅可以顺畅地驱动瑞虎3车流中游走,而且其出色的节油性更是达到了同级车中的优秀水准。

  瑞虎3车型在低端SUV市场中,可以说是独霸一方。在这个细分市场中,并没有一个合适的竞争对手可以对瑞虎产生威胁,在低端市场瑞虎占领了绝大部分市场份额。瑞虎3共有三种排量车型,分别是型号为SQR481F的1.6L排量的发动机,型号为SQR481FC的1.8L排量的发动机,和排量为2.0L的三菱4G63发动机。

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 汽车降价
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科