央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款指南者现车已陆续到店 提车加1万

发布时间:2012年05月24日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月25日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司正式公布了2011款Jeep Compass指南者的在华销售价格,宣告这款进口全路况城市SUV全面登陆中国市场。目前,原装进口的2011款Jeep指南者引进的是2.4升排量车型,共有5款不同配置车型供消费者选择,售价区间为23.59-27.89万。据网上车市价格监测系统显示,新款指南者现车已陆续到店,提车至少需要加价1万,详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
指南者 2.4 AT经典型2011款23.59万24.59万暂无优惠无现车
指南者 2.4 AT运动型2011款24.59万25.59万10000元有现车
指南者 2.4 AT豪华型2011款26.59万27.59万暂无优惠无现车
指南者 2.4 AT豪华导航型2011款27.29万28.29万10000元有现车
指南者 2.4 AT70周年限量版2011款27.89万28.89万暂无优惠无现车

  据北京地区吉普4S店销售人员介绍,目前店内销售的新款指南者仅有2.4 AT运动型与2.4 AT豪华导航型两款车型有少量现车,颜色以银色和黑色为主,其他车型及颜色需要预定,订金1万元,两个月左右到车。价格方面,销售人员表示,新款指南者由于现车紧俏,目前提车至少需要加价1万元,喜欢这款车型的朋友可以咨询当地经销商了解更多信息。

  从全新Jeep指南者身上我们很容易找到新大切诺基的影子,这既是对成功设计的聪明利用,又是对家族车系的建立有利的举措。如果不是车头位置的车名我还真以为这是一款大切诺基,不过现在的造型倒是给了新指南者一个被默许的名称“小号大切诺基”。

  内饰方面,家族式的方向盘在Jeep的各款车上具有配置,也算上是现在Jeep车型的一大特色。70周年限量版在内饰方面也有其独到之处。这几款车型中最大的差异集中在座椅部分,抛开70周年限量版不谈,经典版和运动版无真皮座椅而且座位调节少两个方向,并无前排座椅加热。经典版的空调还为手动空调。除以上几点以外全系车型的内饰配置均一样。

  2011款指南者配备的2.4升引擎125千瓦的动力、220牛米的扭矩配合CVT(模拟6速)变速器,指南者的越野能力、公路驾驶舒适性、操控性,都足以与目前市场中主要竞争对手抗衡。由于是同款车型,所以在这些最为基本的参数上没有大的差异。

  编辑点评:虽然JEEP最近饱受召回负面新闻的影响,但俗话说的好,毕竟瘦死的骆驼比马大,在打着越野鼻祖的这杆大旗下,依然聚集着不少痴心不改的拥趸。目前新款指南者购车无优惠,提现车至少加价1万,由于新指南者目前正处于新车紧俏时期,如不考虑摇号时效,建议消费者持币观望,静等优惠~

热词:

  • 指南者
  •