央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

逍客新车上市即降1.8万 入门级售17.58万

发布时间:2012年05月24日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产 逍客 2010款

东风日产2010款逍客在原来车型基础上对配置以及车型进行了全面升级和优化,全系配置了侧安全气囊和头部安全气囊,整体的安全性得到了很大的提升,2.0L+CVT的铂金动力组合对于这款紧凑型来说接近完美,这为消费者提供了最准确的满足市场需求的选购空间。根据网上车市价格监测系统显示,目前2010款逍客新增车型智游版/酷游版,上市即降1.8万,具体车型价格如下:

据北京东风日产4S店内的销售人员介绍,现店内2010款逍客新车型智游版/酷游版已经上市销售,有两款车型购消费者选择,酷游版厂商指导价19.38万,智游版厂商指导价19.88万,先购买这两款车型的消费者可以享受现金直降1.8万,最低售价仅为超值的17.58万。酷游版主要变化时在车型逍客-雷的基础上增加了前后越野型护板、左右踏板等套件;智游版主要变化是在逍客-雷车型的基础上增加了GPS导航。现车方面有主流的黑、会、红色可供消费者选择。预定其它车型消费者需交定金1千元约等1个月便可提现车。

除此之外,还有一种优惠方式:现金直降1.5万元,另外有三种大礼包可选择其一,(3千元的购物卡、3千元的电脑购机卡、3千元的加油卡),两种方式可人选择其一。因个点的订单不同,所售车型会略有差异。

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
逍客 20S 火 MT 2WD16.78万14.98万1.8万有现车
逍客 20S 火 CVT 2WD17.78万15.98万1.8万有现车
逍客 20X 雷 CVT 2WD18.88万17.08万1.8万有现车
逍客 20X FOUR 虎 CVT 4WD20.48万18.68万1.8万有现车
逍客 20XV FOUR 龙 CVT 4WD21.98万20.18万1.8万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

店内的其余车型全系也同样享受上述两种优惠之一,入门级逍客逍客 20S 火 MT 2WD最低售价仅为14.98万。白颜色车型需预订,订金为3000元,大概1个月左右时间消费者可以提到现车。逍客 20X FOUR 虎 CVT 4WD已经停产,现款在售车型如有意购车到店进一步详谈,同时店内提供试乘试驾服务。

东风日产 逍客 2010款
东风日产 逍客 2010款 东风日产 逍客 2010款
?

由设计理念到传播核心,东风日产打造的“都市牧游人”,既代表了逍客驰骋城市的强大驾驶能力,又代表了深寓其中的精神精髓。在外观上,逍客试图将跑车般的“敏捷性”融入更多的SUV元素,因此逍客具有了跑车和SUV共同给人带来的“设计出众感、动力强劲感、灵活轻便感、安全保护感”,同时力求通过空气动力学的优化设计达到省油的目的;全新逍客的改变主要集中在外观上,新保险杠绝对是整个车型最出彩的地方,倒梯形的且硕大的栅格同现款车型有很大的差别。而鹰眼熏黑头等也使得车型的运动感进一步增强。新款逍客还增加了两种新的外观色彩,包括矿物灰以及铁锈红,这样可以让更多消费者可以选择到喜欢的色彩。

东风日产 逍客 2010款中控
东风日产 逍客 2010款中控 东风日产 逍客 2010款中控

在内部设计上,逍客借用了飞机驾驶舱的设计原理,达到了驾驶人员心理上精力集中和生理上舒适放松的完美结合。为了提城市坑凹路面的通过适应性和燃油经济性,逍客采用了趋向SUV的悬挂设计,调教了新型发动机,并适配了更加省油的新一代CVT变速器。?

东风日产 逍客 2010款

动力方面,2.0L+CVT的铂金动力组合对于这款紧凑型来说接近完美,2010款逍客提供2年或6万公里的质保期,新车1000公里首保,5000公里第二次保养,首保和二保均为免费。日常保养周期为5000公里,小保养(换机油、机滤),含工时费的费用在240元左右,如更换机油、三滤,含工时费的费用在650元左右。

点评:逍客做为一款跨接车型拥有比拟SUV的较好通过性及轿车在城市中穿梭自如的灵活性,加之车内空间相比轿车有很大的优势,目前在市场上的销量也算不错的。现店内推出的这智游版/酷游版两款车型从实用性和娱乐性两方面满足了大多数消费者的口味,市场所售价格也很实惠,现车方面主流颜色也比较充足,欢迎到店选购试驾

热词:

  • 逍客
  • 日产
  • SUV
  • 汽车降价
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科