央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

牧马人 最高降3.7万 新款下周上市

发布时间:2012年05月24日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们必须承认JEEP在越野车领域绝对是一把好手。尽管这些年诸如奔驰ML、GL;宝马X3、X5;路虎神行者发现3,已经占据了大部分市场,但是动辄百万的身价似乎另它们的越野细胞变得“养尊处优”起来。而JEEP则拥有纯正的越野血统,没有人会把一台Jeep擦得锃亮摆在车库里。

新款牧马暂不接受预订 老款车型优惠3.69万

在2010年北京车展旗舰JEEP展台展示的双子版牧马人系列之后,2010年11月初JEEP小改款牧马人系列将会在三亚宣布上市。对此,记者也以消费者的角度询问了北京地区的JEEP授权经销商。经销商方面均表示:由于老款牧马人尚未销售完毕,所以新款车型暂时不可以接受预订。

同时经销商也推荐潜在客户关注目前销售的老款牧马人车型,从车型款式到颜色上都非常齐全,并且在实际售价上老款牧马人的优惠均在3.19万元以上,其中优惠最大的Sahara四门版车款在厂家指导价基础上直接优惠3.69万元。牧马人车系的入门车款两门版Sshara售价仅为38.5万元。

新款牧马人实拍:外观内饰相比老款车型更精细

JEEP吉普 牧马人Rubicon(罗宾汉)

“牧马人”这个名字几乎会让每一个爱好越野的朋友为之不安。不过开着这样一款扎眼的车型穿梭在城市中总会显得有些不协调,毕竟车市中没有荆棘密布。这个在丛林、怪石和溪流中穿梭自如的4轮机器总会显得与现代社会格格不入。新款牧马人保留了牧马人车系外观上90%的经典元素,只在前后保险杠的位置上进行了一些改动。原来的左右两侧高亮度雾灯现在安置在保险杠的中央,与后保险杠相同的是杠体中央的亮银色装饰会显得新款牧马人更加富有质感。

JEEP吉普 牧马人Rubicon(罗宾汉)

牧马人撒哈拉配备的是常规差速器前后桥,这种四驱系统可以实现单侧车轮失去动力,无论是两个前轮、后轮或是左右两侧的一侧车轮失去动力时,仍然拥有驱动力的车轮可以将引擎动力持续输出,保证车辆继续向前。但对于撒哈拉来说不能够实现的便是“交叉轴”失去附着力,这只有配备了Rock-Trac机械式四驱系统的Jeep 牧马人Rubicon(罗宾汉)才能做到。

热词:

  • 牧马人
  • 牧马
  • JEEP
  • 车型
  • 保险杠
  • 越野
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科