央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科帕奇2.4L预订需俩多月 3.2L车优惠1万元

发布时间:2012年05月24日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从北京各4S店了解到,虽然科帕奇国产计划已经列上日程,但北京各雪佛兰经销商对于进口科帕奇没有丝毫清货的迹象,反而需要最长3个月的预订周期。目前主销的3.2L车型能享受1万元左右的优惠。

“如果需要买科帕奇2.4L车型,预订的周期会比较长,大约需要2到3个月。”上周,北京路通威4S店的销售人员介绍,科帕奇在店内几乎没有库存,大部分车型都需要预订,但是3.2L车型的预订周期比较短,在半个月至一个月不等。今年6月份,科帕奇进行了调价,其中3.2L自动7座旗舰版价格下调近10万元,至27.58万元,此后该款车型就成为店内的主销车型。“降价之后,科帕奇3.2L的库存很快就清空,此后一直需要预订。我们店已经好几个月没有卖过2.4L的科帕奇了,因为价格差别不是很大,因此3.2L车型的性价比显得比较高。”

雪佛兰国生4S店的情况也差不多,店内的销售人员介绍,目前2.4L的手动挡车型可以优惠2万元,而其他的车型优惠幅度为1万元。“科帕奇已经计划国产,到时国产车型预计会比进口车型价格更低,但是因为具体的车型资料和上市时间都还不确定,因此目前店内还不能预订。”(记者朱艳莹)

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  •