央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JEEP指南者现车销售 全系累计优惠2万元

发布时间:2012年05月24日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国家很早就出台政策,鼓励消费者购买小排量车型,但SUV车型销量逐渐增长的趋势,也鼓动了各大品牌在SUV车型上的投放力度。国人购车“喜大”,SUV正符合这特点,满足了大多数人的审美。根据网上车市价格监测系统显示,目前北京地区购买JEEP指南者全系车型最高可得到1万元的优惠:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
指南者Compass 2.4 AT/MT运动版23.99万22.99万10000元再送1万元礼包
指南者Compass 2.4 AT/MT限量版26.99万25.99万10000元再送1万元礼包

据北京地区JEEP4S店销售人员介绍:指南者目前在售车型2010款车型,店内现车较充足,各种颜色也比较齐全。运动版及限量版车型均优惠1万元,优惠后售价分别为22.99及25.99万元,在此基础上还可获赠价值万元的大礼包,大礼包内容为高级润滑油及购车补贴,感兴趣的朋友可致电经销商了解详情。

热词:

  • 指南者
  • JEEP
  • 汽车降价
  •