央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

20万元级别的进口SUV 科帕奇最高让2万

发布时间:2012年05月24日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从科帕奇推出2010款车型之后,这款车的让利幅度就不像之前那么大了,不过2010款车型推出的时候已经将售价下调,因此现在店内优惠减少也可以理解。近日,我们从北京卫宇行雪佛兰4S店了解到,现在店内对3.2L和2.4L自动挡科帕奇车型让1万元,对手动挡车型优惠2万元。

雪佛兰科帕奇车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.4 MT
5座舒适型
22.4820.482.00手动挡现车少
自动挡黑色和银色为主
2.4 AT
7座豪华型
25.5824.581.00
3.2 AT
7座旗舰型
27.5826.58
2010年10月18日行情 价格随时变化,敬请随时关注当地市场

现在店内的科帕奇车型均有现车,但手动挡的车型比较少,仅为2-3台左右,颜色也只有银灰色。如果您买自动档车型的话现车相对充足,不过3.2L车型的现车也比较少。如果您准备购买的车型颜色不满意的话可预订,提车时间很快在3周内可提车。

汽车之家 雪佛兰(进口) 科帕奇 2010款 3.2 at 7座旗舰型

汽车之家 雪佛兰(进口) 科帕奇 2010款 3.2 at 7座旗舰型汽车之家 雪佛兰(进口) 科帕奇 2010款 3.2 at 7座旗舰型

?汽车之家 雪佛兰(进口) 科帕奇 2010款 3.2 at 7座旗舰型?汽车之家 雪佛兰(进口) 科帕奇 2010款 3.2 at 7座旗舰型

北京卫宇行雪佛兰4S店还提供多项代办验车上牌服务,消费者可自己根据事情情况即进行相关服务的选择,具体信息见下:

雪佛兰科帕奇车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或者6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用500元更换机油三滤费用1300元
保险信息
店内提供保险公司人保保险费用8000元-1万元
贷款信息
贷款方式通用金融贷款时间与月供1-3年
月供最低2999元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

科帕奇在同级别车型中以价格取胜,现在国产的SUV车型也要20万元左右,而现在你花同样的钱可买到进口SUV并可得到一台7座车型,在性价比上比较高。不过科帕奇在外观设计上并不出众,这影响了它的市场销售。(文/汽车之家 翟元)?

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  •