央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇酷搏有现车 购车赠送万元大礼包

发布时间:2012年05月24日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

道奇 道奇(进口) 酷搏 2010款 2.0 sxt

近日,编者从编者从广州鸿粤汽车销售有限公司获悉,目前购买道奇酷博可赠送万元大礼包,店内有现车销售,详情可致电经销商了解。

到期酷博车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 2.0 SXT21.9921.99-有现车
购车赠送万元礼包
2010年10月14日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

道奇酷搏的整车质保为三年或5万公里。日常每行驶5000公里保养一次,小保养(更换机油、机滤)的价格在500元左右,大保养根据车况而定,费用要视保养的项目和使用的保养材料而定。

道奇 道奇(进口) 酷搏 2010款 2.0 sxt 道奇 道奇(进口) 酷搏 2010款 2.0 sxt

道奇 道奇(进口) 酷搏 2010款 2.0 sxt 道奇 道奇(进口) 酷搏 2010款 2.0 sxt

道奇酷博新车第一年的保险价格为9000元左右,店内合作的保险公司主要是太平洋保险和人保。贷款购车可以申请到的最低首付为车价的30%,最长贷款期限一般单位3年,贷款细则需要咨询店内相关人员。

编辑点评:

外形粗犷,棱角分明,道奇酷博是典型的美系风格。不过道奇在国内的认知度还不算高,所以很多人对这款车并不了解。作为进口的SUV,它的价格还算厚道,目前赠送万元礼包,感兴趣的朋友可以前往了解。(蒋旭)

热词:

  • 酷搏
  • 道奇
  • 汽车降价
  •