央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销量稳步回升 丰田RAV4优惠达1.4万元

发布时间:2012年05月24日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  城市SUV兼顾了轿车的舒适性、燃油经济性以及SUV的越野性,被越来越多的消费者青睐。丰田RAV4则是一汽丰田生产的一款城市SUV,兼顾城市道路和越野路况的行驶性能特点受到了广大消费者的青睐与好评。

RAV4

RAV4优惠1.4万

  近日编辑从广州地区经销店了解到,近3个月的销量来看,RAV4的销量正不断地稳步回升,终端的优惠幅度基本上已稳定在1.4万的水平。2.4L排量的RAV4现金优惠1.4万,与最高幅度的让利相比有大约4千元的差距。具体见下表:

丰田RAV4 最新价格变动表

车 型

指导价

优惠价

优惠幅度

2.0MT 经典版18.98万17.58万14000元
2.0AT 经典版19.98万18.58万14000元
2.0MT 豪华版20.78万19.38万14000元
来源:万车网 http://www.webcars.com.cn/

  外观上,国产RAV4比之前的进口车型更具动感和美感。动力上, RAV4搭载了丰田王牌技术双VVT-I发动机,并配备了4挡自动变速箱。值得一提的是在越野性上。

丰田RAV4后排空间

RAV4内饰空间

  RAV4拥有主动扭矩分配控制四轮驱动系统,配备上自动限滑差速器,可以对空转车轮施加制动,并调整转速差,越野性超越了同级别竞争对手。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • RAV4
  • SUV
  • 越野
  • 幅度
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科