央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长丰飞腾时尚版全系优惠6000元 现车销售

发布时间:2012年05月24日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为广汽长丰猎豹品牌下的小型SUV,飞腾系列的经典版和时尚版分别满足了不同消费者的用车需求。为了适应市场,长丰猎豹飞腾时尚版推出了1.5L及2.0L两张排量。近日,据网上车市价格系统监测,飞腾时尚版全系优惠6000元,详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
飞腾时尚版 1.5 MT两驱舒适型2010款7.98万7.38万6000元有现车
飞腾时尚版 1.5 MT两驱豪华型2010款9.48万8.88万6000元有现车
飞腾时尚版 2.0 MT两驱舒适型2010款9.98万9.38万6000元有现车
飞腾时尚版 2.0 MT两驱豪华型2010款10.86万10.26万6000元无现车
飞腾时尚版 2.0 MT四驱舒适型2010款11.56万10.96万6000元有现车

  据长丰汽车4S店销售人员介绍,长丰猎豹飞腾时尚版1.5L车型上市后,预计将在8月底左右推出后受到了消费者的一致认可。现时尚版全系车型均有6000元的现金让利。现车方面,1.5L均有现车,颜色以黑、白、红色为主。而2.0L车型仅有低配现车销售,颜色白色。豪华版购车需预订,订金1万元,等待10天左右方可提车。对飞腾时尚版感兴趣的朋友可与经销商进一步详谈。

  猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型保留了豪华型引以为傲的专业SUV底盘、前置后驱驱动方式等精髓,只是在配置方面做了实用化的调整,但7.98万元的价格却比9.48万元的价格足足低了1.5万,更加平易近人。

  对于那些对SUV底盘有更高要求的理性消费者来说,猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型进一步降低了专业SUV的入门门槛,能够充分满足消费者对跨领域城市SUV 的多样化需求。猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型凭借专业品质、时尚舒适、全面安全、经济节能等领先优势,被誉为引领城市家用SUV的标杆车型。

  编辑点评:为了适应不同人群,广汽长丰将这飞腾系列打造成了2个冰火两重天的组合。一个经典稳重;一个时尚动感。真是让想买飞腾的朋友可以有多重的选择了。在排量上也分1.5L及2.0L两种排量,再加上现全系优惠6000元,入门仅7.38万元。心动不如行动吧。

热词:

  • 猎豹飞腾
  • 长丰
  • 长丰猎豹飞腾
  • 标杆车型
  • 厂商指导价
  • 猎豹飞腾: 猎豹飞腾采用三菱最新研制的超级四轮驱动系统,使飞腾全身充满活力。具有强劲的动力性能和较好的平稳性能。并且,具有低燃耗等优点。当驾驶飞腾在路面上行驶时,会让人感到拥有这样一辆无人可敌的五门多功能车而自豪。 目前,猎豹飞腾为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科