央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首款节能惠民SUV哈弗M2最高补贴8000元

发布时间:2012年05月24日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国家发改委、工业和信息化部公布了第三批“节能产品惠民工程”车型目录名单,哈弗M2凭借自身出众的“环保、节能”优势,成为首批获节能补贴的SUV车型。即日起购哈弗M2,全系可享受国家3000元节能补贴;另外,10月1日-31日,订购一款哈弗M2天窗版,可在享受国家补贴的基础上再额外享受长城汽车补贴5000元,即总计8000元最高补贴。

双重补贴使哈弗M2性价比进一步升级,加速了小排量SUV普及的进程。

哈弗M2更省油、更节能

提起SUV,很多人通常就会想到高油耗,而进入节能汽车推广目录的首款SUV哈弗M2,无疑为SUV经济性正了名。

哈弗M2全系车型均搭载了1.5L全铝VVT发动机,应用了多点电喷系统、VVT气门可变技术,通过计算机进行智能正时连续可变控制,使燃油燃烧更充分,大大提高了燃油经济性,其最大功率为105马力,最大扭矩为138N·m,综合工况油耗仅为6.5L/百公里。哈弗M2新款CVT车型节能表现更为突出,在多数工况下,其油耗比搭载AT的同级车节省10%-15%,甚至比MT还要低5%-8%。出众的节油性、经济性使得哈弗M2成为首款获节能补贴的SUV车型。

哈弗M2性价比升级

哈弗M2集活力迸发的造型、适于越野的底盘、SUV的运动操控、高达2426L的储物空间于一身。独有的高坐姿、大视野设计,确保野外出游畅通无阻。

此次国家与厂家合计最高8000元的补贴,使哈弗M2豪华型低至6.29万元,天窗版低至7.19万元,创造了SUV的价格新低,使哈弗M2的性价比更上一层,诱人的价格加上哈弗M2独有的车型魅力,造就了消费者出手购车的绝佳时机,势必会迎来更好的市场前景。

此次享受8000元补贴的哈弗M2天窗版,在配置上采用了DVD音响系统、双安全气囊、预紧式安全带、ABS+EBD、倒车雷达系统等,切实提高车主安全行车系数。此外,前后电动车窗、电动调节/折叠外后视镜、真皮多功能方向盘、自动空调和电动天窗等配置都比较齐全。

优惠后的哈弗M2,降低了消费者的购车成本,势必会加速大众享受真正SUV生活的步伐。

金秋十月,打开天窗去兜风,充分享受舒适的“车生活”吧。(王万利)

热词:

  • 哈弗M2
  • M2
  • SUV
  • 节能
  • 补贴
  • 天窗
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科