央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎国庆佳节 奇骏全系车型优惠1.5万元

发布时间:2012年05月24日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从北京地区东风日产海润嘉专营店了解到,目前该店正在举行“乐享十一”奇骏优惠月活动,奇骏全系车型优惠1.5万元,有少量现车,而且在9月30日到店订车还可获得3000节能补贴和赠交强险,有兴趣的朋友不妨到店详谈。具体的优惠信息请参考下表:

2010款新奇骏

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

2.5L XV 至尊版 CVT 4WD

26.98万

25.48万

15000元

有现车

2.5L XV 旗舰版 CVT 4WD

25.88万

24.38万

15000元

有现车

2.5L XL 豪华版 CVT 4WD

23.98万

22.48万

15000元

有现车

2.5L XL 豪华版 MT 4WD

22.98万

21.48万

15000元

有现车

2.0L XE 舒适版 CVT 4WD

21.78万

20.28万

15000元

有现车

2.0L XE 舒适版 MT 4WD

20.78万

19.28万

15000元

有现车

  奇骏值得一提的是其全新开发的日产智能四驱系统配合。这套四驱系统设有三个挡位:两驱模式可以在日常驾驶中有效降低油耗。而在自动四驱模式下,系统将会自动对油门踏板的角度、发动机的转速和扭矩输出进行监控,当发现有车轮打滑时会自动将动力分配到需要扭矩的车轮上,该模式可在较差的路面上使用,能显著提高车辆的主动安全性和操控性。而在锁定四驱模式后,系统会将前后轮的扭矩分配在50:50的比例,这种模式适合在泥泞和沙地等恶劣路况上使用。

2010款新奇骏

  保养方面,奇骏享受2年或6万公里整车质保(以先到为准),前两次保养免费。日常每5000公里保养一次,更换机油机滤等包含工时费的价格大约300元左右,大保养则视车况而定,一般在600元左右,保养费用适中。

热词:

  • 奇骏
  • CVT
  • 保养
  • MT
  • XE
  • XL
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科