央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田汉兰达优惠6000元 现车较为紧缺

发布时间:2012年05月24日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广汽丰田骏龙店了解到,目前该店汉兰达现金优惠达6000元,十一国庆期间购车有大礼包赠送,目前全系车型现车不是很充足,颜色也不全,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

汉兰达车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.7L 两驱
运动版
27.8827.28↘0.60现车少
2.7L 两驱
豪华版
29.8829.28↘0.60现车少
2.7L 两驱
至尊版
33.8833.28↘0.60现车少
3.5L 四驱
至尊版
42.9842.38↘0.60现车少
十一国庆期间购车送大礼包
2010年09月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田 广汽丰田 汉兰达 09款 2.7l 两驱精英版 7座

丰田汉兰达的整车质保期为2年或5万公里(以先到者为准),新车首保公里数为5000公里,首保免工时费,第二次保养则费用全免。日常保养周期为5000公里,一次常规小保养(更换机油、机滤)的费用在600元左右;大保养根据车况来定,一般更换机油和三滤的费用约为900元。

丰田 广汽丰田 汉兰达 09款 3.5l 四驱至尊版 丰田 广汽丰田 汉兰达 09款 3.5l 四驱至尊版

丰田 广汽丰田 汉兰达 09款 3.5l 四驱至尊版 丰田 广汽丰田 汉兰达 09款 3.5l 四驱至尊版

保险方面,汉兰达车型的第一年保险费用大致在6000元起,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险等。可选的保险公司有太平洋、中保和平安等。4S店还可以提供上牌一条龙服务,收费在2500元左右。

编辑点评:

汉兰达以舒适的座驾感受和宽敞的内部空间著称,看重汉兰达的网友,应该不是去玩越野的。目前现金优惠已经达到6000元,但编辑相信,高配车型实际优惠幅度会更大,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。(方建明)

热词:

  • 汉兰达
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科