央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉普JEEP指南者现车充足 全系降10000元

发布时间:2012年05月24日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

JEEP吉普 指南者Compass

2010款指南者较老款车型有着部分的改变。首先指南者全系配备了电动座椅,新的车门饰板改进了人体工程学设计,并采用更佳触感的软质塑料。其次增加了座椅头枕,仪表板采用LED背光,杯架也获得光照。新设计中控台储物区域带有iPod的置放空间。根据网上车市价格监测系统显示,目前北京地区购买JEEP指南者全系车型可得到1万元的优惠,详情请见下表:?

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
指南者Compass 2.4 AT/MT运动版 23.99万 22.99万 10000元 有现车
指南者Compass 2.4 AT/MT限量版 26.99万 25.99万 10000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区JEEP4S店销售人员介绍:指南者目前在售车型仅有2010款车型,售价与09款相同,店内现车较充足,各种 颜色也都有。运动版及限量版车型均优惠1万元,优惠后售价分别为22.99及25.99万元。

吉普Jeep 指南者Compass 2009款
吉普Jeep 指南者Compass 2009款? 吉普Jeep 指南者Compass 2009款

指南者的外观设计融合了Jeep家族全部车系的“优势资源”。两个大号的卤素大灯与保险杠下方的雾灯相呼应——这一设计来自上一代Jeep自由人。在我看来指南者的前脸特征到底是复古还是时尚的确很难界定,总之它深深的吸引着我。2.4升豪华型所装配的18寸轮胎和亮银色铝合金轮毂十分霸气;外后视镜外壳为硬质塑料制成没有进行喷漆处理大概是出于实用的考虑,不过换作与车身同色的应该更为妥当。

吉普Jeep 指南者Compass 2009款
吉普Jeep 指南者Compass 2009款? 吉普Jeep 指南者Compass 2009款

尾部以及尾灯的设计与全新大切诺基异曲同工,线条饱满而大。在该车的标准配置中没有出现倒车雷达一项,但在实际的体验中这的确是一个问题:由于车尾上翘和过小的尾部车窗导致指南者在倒车时的视野并不理想,我的建议是买一个原厂的后倒车镜,以弥补后方1.4米以下的视线盲区。(秦君)

热词:

  • 指南者
  • 吉普
  • JEEP
  •