央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H3降4000 最低款仅售8.58万元

发布时间:2012年05月24日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

记者昨日(7月28日)从长城汽车获悉,旗下哈弗H3车型价格下调4000元,调价后最低款哈弗H3仅售8.58万元。经销商表示,这是哈弗H3自上市以来最大幅度的促销,此促销政策将于8月22日结束。

据介绍,哈弗H3锐意版车型厂家指导价为8.98万元~10.98万元,降价后为8.58万元~10.58万元;领先版柴油车的价格区间由10.58万元~15.23万元降至10.18万元~14.83万元,领先版汽油车的价格区间也从10.73万元~13.33万降至10.33万元~12.93万元。(记者江云花)

热词:

  • 哈弗H3
  • 长城
  • 哈弗
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科