央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠达6万元 5款主流MPV行情一览

发布时间:2012年05月24日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于即将来临的“金九银十”,经销商们也将开始谋划新一轮的价格促销战,但从近期车市的反映来看,人流量少、库存积压大,“金九”并没有提前来临的迹象。不过,在MPV市场上,各款车型出于意料的在淡季保持了高幅增长。近日,以奔驰R级的优惠较为突出,北京地区优惠金额高达6万元!编辑汇总了5款MPV车型行情,希望能给广大喜爱此款车型的消费者带来帮助:

  一、奔驰R级

  近期市场行情:优惠6万元/有现车

  奔驰R级车型融合了运动型轿车、旅行车、MPV、SUV等多种车型的优势,创造了具有独特风格的全新车型。R级凭借时尚而不张扬的设计、舒适的操控性能、宽大的空间以及高性价比迅速赢得了中国消费者的认可和欢迎。北京地区奔驰R级车型都有现车,现金优惠高达6万元。

  最新价格表

  奔驰R级 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况

  R 300L 豪华型 77.8万 71.8万 6万元 有现车

  R 350 Grand Edition 84.8万 78.8万 6万元 有现车

  编辑点评:

  奔驰的舒适性在业界公认为最出色的,奔驰R级把舒适性能做到了最高标准,R级车型融合了运动型轿车、旅行车、MPV、SUV等多种车型的优势,创造了具有独特风格的全新车型。想购买大型商务车的消费者,看过这款车型后,肯定会得到满意的答案。  

保养维修费用

基本保修政策

2年 不限公里数

保养周期

1万公里

更换机油机滤

2500元左右

更换机油三滤

5000元左右

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

  二、别克GL8:

  近期市场行情:优惠4千-7千元/有现车

  近年来,别克GL8虽然经历过数次改款,但是销量始终非常出色。新款GL8上市时间不长,市场表现不错,但是受到限购政策的影响,价格还是有所松动。而且新款车型加入了2.4L动力系统,目前店内有部分现车,广州地区现金优惠4000元,北京地区的优惠力度较大,优惠金额为7000元。  

最新价格表

别克GL8厂商指导价经销商售价优惠金额现车情况

3.0 XT 旗舰版

38.8万

38.4万

4000元

有现车

3.0 GT 豪雅版

36.8万

36.4万

4000元

有现车

2.4 CT 舒适版

28.8万

28.4万

4000元

有现车

2.4 LT 行政版

32.8万

32.4万

4000元

有现车

  编辑点评:

  GL8豪华商务车,这是一款早就成为经典并且还将延续经典的车型。相信凭借GL8豪华商务车和2011款GL8商务车的强强组合,别克对于中高端MPV市场的统治地位将拓展到豪华公商务MPV的蓝海市场。  

保养及保险费用

基本保修政策

两年六万

保养周期

每5000公里

更换机油机滤

400元

更换机油三滤

800元

保险费用

9500元左右(四项主险及交强险)

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

热词:

  • 现车
  • MPV
  • 车市导购
  • 行政版
  • 优惠幅度
  •