央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

王珞丹出车祸伤及脸部 经纪人证实无大碍

发布时间:2012年05月24日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

明星王珞丹

继上周香港明星张柏芝驾车撞伤六旬老人之后,4月5日,内地明星王珞丹在云南发生车祸。这是网友通过微博截图曝光的,王珞丹在微博中发布消息“一切都是命,希望所有人记住我左脸的笑容”,这或许表明王珞丹在云南车祸当中左脸受到轻伤,然而事实怎样呢?某知名网站娱乐记者联系经纪人得知,王珞丹车祸是真的,但是并无大碍,只是轻微受伤,希望大家不要担心。

自青春励志电视剧《奋斗》在全国范围内热播以来,王珞丹凭借“米莱”角色红遍大江南北,并且成为90后心中超级偶像,她的天真、健康活泼吸引了大批粉丝。?

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科