央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城酷熊全系优惠现金6000元 现车充足

发布时间:2012年05月24日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城 长城汽车 酷熊 09款 1.5 精英型

笔者由深圳长城汽车销售店相关负责人处获悉,该公司从7月份起对在售长城酷熊车型实施全系让利现金6000元优惠措施,目前该公司展厅内除酷熊天窗版需要预订半个月提车,其他车型均有现车销售,颜色充足,到店购车在现金优惠以外配送常规精品,如地毯,香水,防爆膜等。

长城酷熊车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.5
手动豪华型
6.39 5.79 ↘0.60 现车销售
09款 1.5
手动精英型
6.79 6.19 ↘0.60 现车销售
09款 1.5
手动天窗版
7.79 7.19 ↘0.60 无现车需预订
2010款 1.5
自动豪华型
7.39 6.79 ↘0.60 现车销售
原指导售价基础上优惠现金6000元
2010年07月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

长城酷熊可享受三年或10万公里整车质保,新车行驶5000公里左右需要到店进行免费首保,其后每隔5000公里到店保养一次,小保养更换机油、机滤费用在300元以内,大保养则视车况而定。

长城 长城汽车 酷熊 09款 1.5 精英型 长城 长城汽车 酷熊 09款 1.5 精英型

长城 长城汽车 酷熊 09款 1.5 精英型 长城 长城汽车 酷熊 09款 1.5 精英型

长城酷熊新车首年全保费用约4000元左右。经销店内为客户提供人保和华安保险供选。有贷款购车需求的客户还可选择多家银行或者金融公司提供的服务,符合深户、深房等条件客户一般贷款购车客户可享受到首付车身售价三成,还款期限为三年的贷款购车服务,详情可咨询经销商。

编辑点评:

经过6月中旬深圳车展上经销商对酷熊部分车型限量的让利促销之后,在即将到来的车市淡季车商又对购车客户发布了新一轮的让利措施,长城酷熊优惠6000元包括了全系车型,并且从车身指导售价上直接减免现金,对关注该款车型的车友来说是十分好的购车机会,详情可向经销商致电或到店咨询。(丁雯)

热词:

  • 酷熊
  • 长城
  • 汽车降价
  • 酷熊: “长城酷熊”COOLBEAR,排量1.5L,它实际上是一款小型的MPV,酷而时尚,外形透着一股阳刚之气,一反目前盛行的流线型轿车外形,此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。 来自:互动百科