央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞瑞虎1.8L车型优惠9000元 现车销售

发布时间:2012年05月24日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

奇瑞 奇瑞汽车 瑞虎 09款 1.8 mt舒适型

近日,编者从广州禾泰汽车销售服务有限公司获悉,目前购买瑞虎1.8L可现今优惠9000元,店内有现车销售,颜色也比较齐全,感兴趣的朋友请向经销商咨询。

瑞虎1.8L车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.8 MT舒适型 9.18 8.28 0.90 有现车
1.8 MT豪华型 10.18 9.28 0.90 有现车
店内现车充足,颜色齐全
2010年08月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养:瑞虎整车质保期为2年或6万公里。日常每行驶5000公里需要保养一次,小保养需要更换机油/机滤,材料费加工时费的价格在200左右,大保养根据车况而定,更换机油三滤的费用一般在400元左右,保养费用比较合理。

奇瑞 奇瑞汽车 瑞虎 09款 1.8 mt舒适型 奇瑞 奇瑞汽车 瑞虎 09款 1.8 mt舒适型

奇瑞 奇瑞汽车 瑞虎 09款 1.8 mt舒适型 奇瑞 奇瑞汽车 瑞虎 09款 1.8 mt舒适型

保险方面,瑞虎新车第一年的全险价格为4600元左右,店内合作的保险公司为中保。贷款购车可选用中国银行的车贷业务,一般最低首付为车价的30%,最长贷款期限为3年。办理贷款的时候需要提供本地房产证明。

编辑点评:

作为一款10万元以下的车,优惠9000元的幅度确实不小,相信经销商也是为了冲击销量才给出这样的优惠。编辑认为现在是比较好的购买时机了。(蒋旭)

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 汽车降价
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科