央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款狮跑在沪现车让2.2万 购车再送大礼包

发布时间:2012年05月24日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚 东风悦达起亚 狮跑 2011款 2.0 gls at 两驱版

东风悦达起亚 狮跑 2011款 2.0 GLS AT 两驱版

近日,编辑从上海东悦汽车销售服务有限公司获悉,店内狮跑,现车较为充足,颜色以银色/黑色为主,低配车型现金优惠小幅提高,其他车型优惠与上月持平,另外目前购车送礼包(具体电询4S店)。详细车价信息请见下表:

狮跑车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0 GL MT
两驱版
15.9814.08↘1.90有现车
2.0 GL AT
两驱版
16.9815.08↘1.90有现车
2.0 GLS MT
两驱版
17.3815.28↘2.10有现车
2.0 GLS AT
两驱版
18.3816.18↘2.20有现车
现车以黑/银色为主
再送礼包:交强险+拓界四件套+2000元油卡(油卡仅限赠送教师)
2010年10月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,厂方为狮跑车型提供五年或10万公里的质保,首次保养免费在2500公里进行,之后每5000公里进行一次保养。单次小保养(更换机油,机滤)230元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)400元左右。

起亚 东风悦达起亚 狮跑 2011款 2.0 gls at 两驱版 起亚 东风悦达起亚 狮跑 2011款 2.0 gls at 两驱版

起亚 东风悦达起亚 狮跑 2011款 2.0 gls at 两驱版 起亚 东风悦达起亚 狮跑 2011款 2.0 gls at 两驱版

保险和贷款方面,该4S店为客户提供了多种保险服务,狮跑第一年全险(包括4项基本险:第三者责任险、交强险、车损险和不计免赔险四项)的费用约为4400元左右。4S店还为客户提供验车、上牌等服务。贷款细则请咨询4S店。

编辑点评:

2011款狮跑和老款相比,价格上无任何变动。主要是在配置上作出了一定调整,其中主要有轮毂、钥匙和方向盘桃木颜色。对该车感兴趣的消费者可以前往4S店赏车试驾。(文/汽车之家 何伟庆)?

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科