央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木吉姆尼最高优惠3000元 店内少量现车

发布时间:2012年05月24日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉姆尼是铃木引进中国的一款微型SUV,出色的越野能力和时尚可爱的外观,让吉姆尼在国内风靡一时。不过由于价格和实际使用价值方面的问题,吉姆尼的销量很一般。近期,网上车市走访了北京地区铃木4S店,了解到吉姆尼目前有3000元的现金优惠,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
吉姆尼 JIMNY 1.3 AT3门 14.90万 14.60万 3000元 有现车赠送部分装饰
吉姆尼 JIMNY 1.3 MT3门 13.90万 13.60万 3000元 有现车赠送部分装饰
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区长安铃木汽车4S店销售人员介绍,目前店内全系现车较为充足,到店购车可享受3000元的价格优惠。由于铃木吉姆尼整车原装进口,成本较高,所以降幅一直不大。近期到店详谈,还可获赠部分简单汽车装饰,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

吉姆尼的外观仍是一款典型的“JeeP”车。3665mm/1600mm/1705mm的紧凑的车身尺寸和2250mm的轴距,方方正正的车身,3门的设计在小型车比较常见,比如迷你、甲壳虫。吉姆尼也采用3门时尚的设计,简约而不简单的设计。难得的是,实时四驱缩水版的经典型越野吉普车。时尚,优雅的蓝色,更显个性,其肌肉感的外观和方窗阵式中央散热格栅、外方内圆的大灯,而方形的后视镜视野清晰,后备厢横拉开启方式车门上驼着备胎透露出吉姆尼野性十足。不过,开着小四驱车去拉拉风,无论怎样看,在大街上都是回头率百分百。

进入车内,内饰风格简单,相对现在十几万的车型可以说这内饰比较落后,三幅树脂方向盘、LED背光仪表盘简单大方。中控台按键清晰明了,两侧金属包装条立体感十足。空调旋转式按键也是操作方便,吉姆尼没有什么豪华配置,内部朴素,手工粗造, 四种驱动模式,车主可以通过中控台上的分动器的按钮,实现驱动模式之间的切换。电动车窗、电动调节后视镜、CD音响一应俱全。而双SRS安全气囊、侧门防撞杆、轻量碰撞吸能车身保证了车主在享受越野乐趣时的安全。

吉姆尼的动力源于铃木运转平稳的M13A DOHC发动机,配合四轮驱动驾驶模式,面对任何艰难险阻都能所向披靡。M13A DOHC发动机为水冷式、直列四缸、轻型全铝发动机可轻松达到转速,提供超大扭矩。应用了MPI(电子多点喷射)、顺序控制点火、以及电子控制EGR(废气再循环)等技术。此外,该款发动机采用全铝材料,具有重量轻、燃油效率高的特点。其动力和先进技术还体现在换档平稳的4速自动或5速手动变速器上;通过设计独特的链条,在降低噪音和减少摩擦的同时还减少了功率损耗。在高速行驶时,变速器机械锁止装置可提高燃油经济性。

编辑点评:铃木吉姆尼的越野能力的确很强,但是车内空间略小。目前3000元的优惠政策以基本接近底线,有近期出手购买的朋友不妨到4S店详询。(曹旭)

热词:

  • 吉姆尼
  • 铃木
  •