央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚霸锐优惠1.3万 现金、装饰任选其一

发布时间:2012年05月24日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚(进口) 霸锐Borrego

霸锐是起亚的一款战略车型,其名称本意为豪华高科技运动车辆,2008年1月在韩国上市,凭借着刚毅的外形、非承载式车身以及高科技的配置,一经出现就受到消费者的青睐。根据网上车市价格监测系统显示:目前起亚霸锐降价幅度较大,优惠现金1.3万,或选择1.3万的装饰大礼包,详细价格如下表:

根据北京地区起亚4S店销售人员介绍:目前霸锐有两种优惠方式,优惠现金1.3万元或选择价值1.3万元的装饰礼包,消费者可以挑选贴膜,封釉,脚垫,护板等装饰内容。近期店内有少量银色、钛银色现车,其他颜色需预定,定金1万元,订货周期一个月左右。其他详细行情还请到店咨询。

起亚(进口) 霸锐Borrego
起亚(进口) 霸锐Borrego 起亚(进口) 霸锐Borrego

起亚霸锐是由著名设计师Peter Schreyer和其领导的欧洲团队共同打造的,其体现的“简约的直线”的设计风格正是起亚未来的设计方向,而霸锐则是反映这种设计方向的首款车型。有着非承载式车身设计的霸锐分别为4880mm、1915mm、1180mm,轴距为2895mm,在同级别车中它的身材十分出众,拥有三排座椅,可坐七人。

?起亚(进口) 霸锐Borrego

霸锐的内饰通过使用充满动感的红色照明,为豪华内饰注入了独特干练的能量,木纹材质的中央控制台和阶梯式手自一体变速器杆,给人典雅的感觉。一键式按钮帮助您解决所有的启动问题,让那些启动的琐碎离你而去。同时霸锐还有驾驶座记忆系统,配合电动倾斜可伸缩方向盘,让霸锐真正的属于你。配备了AUX和USB连接口的霸锐让音乐与您随行,而独立分区自动调节空调让车内的每个人都享受属于自己的那份舒适。(牛纪元)

热词:

  • 霸锐
  • 起亚
  •