央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口铃木吉姆尼现车齐全 全系优惠三千

发布时间:2012年05月24日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木(进口) 吉姆尼

铃木吉姆尼作为微型SUV中的佼佼者,凭借着出色的越野性能和个性十足的外观设计,得到很多消费者的认可。吉姆尼是铃木在国内销售的仅有的两款进口车型之一,至今为能国产化,也是吉姆尼销量平平的主要阻碍。近期,网上车市走访了北京地区铃木汽车经销商,了解到吉姆尼目前有3000元的优惠,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
吉姆尼 JIMNY 1.3 AT3门 14.90万 14.60万 3000元 有现车
吉姆尼 JIMNY 1.3 MT3门 13.90万 13.60万 3000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据铃木汽车4S店销售人员介绍,目前店内现车较为充足,到店购车可享3000元的价格优惠。由于是进口车,成本较高,所以降幅不大,感兴趣的朋友可以到店试驾看车。

吉姆尼的动力源于铃木运转平稳的M13A DOHC发动机,配合四轮驱动驾驶模式,面对任何艰难险阻都能所向披靡。M13A DOHC发动机为水冷式、直列四缸、轻型全铝发动机可轻松达到转速,提供超大扭矩。应用了MPI(电子多点喷射)、顺序控制点火、以及电子控制EGR(废气再循环)等技术。此外,该款发动机采用全铝材料,具有重量轻、燃油效率高的特点。其动力和先进技术还体现在换档平稳的4速自动或5速手动变速器上;通过设计独特的链条,在降低噪音和减少摩擦的同时还减少了功率损耗。在高速行驶时,变速器机械锁止装置可提高燃油经济性。

吉姆尼采用分时四轮驱动系统,以适合在不同路面行进。舒适性配置包括液压助力转向、前门电动车窗、中控门锁、遥控钥匙等。从安全装备上看,包括有ABS、两侧安全气囊、前后安全带、侧门防撞杠、高位刹车灯以及防盗器。

编辑点评:铃木吉姆尼的越野能力的确很强,但是车内空间略小。目前3000元的优惠政策以基本接近底线,有近期出手购买的朋友不妨到4S店详询。

热词:

  • 吉姆尼
  • 铃木
  • 汽车
  •