央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车不多 东风日产逍客仅优惠6000元

发布时间:2012年05月24日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[广州行情]近日,编辑从广州地区东风日产 4S经销商处了解到,日产逍客 优惠幅度有所缩小,目前购车可获得6000元现金优惠,但现车不多需要预订,定金1000元便可,预定需要等半个月左右才能提车。以下是逍客最新价格变化表:?

现车不多
现车不多

?
保养方面,逍客可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,购车可以赠送两次免费的保养。保养周期为5000公里,小保养(包括更换机油和机滤)价格为300元左右,大保养(包括更换机油和三滤)价格为600元左右。销售人员建议车主在车辆行驶3000公里左右到店内做首保。

贷款方面,4S提供中国银行和日产金融提供的购车贷款服务,消费者一般可申请到最低首付车价30%,最长贷款期限3年。粗略计算,逍客月供在3800元左右。保险方面,店内有平安、太平洋等保险公司提供的直赔保险服务,车主也可自行选择保险公司进行投保,逍客新车第一年的全险费用在6500元左右,在店内办理的话会比较方便省时,详情请与店内相关人员咨询。?

编辑点评:

作为一款Cross over车型,逍客既有轿车外观也有一定越野能力的城市SUV,内部做工十分精致是它的亮点。虽然逍客后排的舒适性稍显薄弱,但是它良好的操控性能足以满足城市出游的需求。我们认为,2010款逍客的优惠幅度与去年相比有了小幅缩减,在性价比上难敌竞争对手起亚 狮跑 和北现的途胜 ,现在该车的现车也不是很充足,喜欢该车的朋友不妨持币继续观望一段时间。

热词:

  • 逍客
  • 日产
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科