央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep牧马人最高降2.89万 撒哈拉有现车

发布时间:2012年05月24日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

你不用有所顾虑,它就是你要的那款车,一款坚韧不拔、勇往直前的好车。这就是牧马人,一款纯正的越野车,是无数越野车迷心中的最爱,它也成为JEEP家族最具魅力、最经典的车型之一。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 优惠金额 备注
撒哈拉 3.8 AT两门版2010款 41.89万 39.00万 2.89万 有现车
撒哈拉 3.8 AT四门版2010款 45.69万 44.20万 1.49万 有现车
罗宾汉 3.8 AT两门版2010款 47.89万 46.00万 1.89万 有现车
罗宾汉 3.8 AT四门版2010款 51.69万 51.69万 暂无优惠 无现车预订等3个月
制表:网上车市

据4S店销售人员介绍,目前牧马人系列下共有撒哈拉及罗宾汉两种车型共4款车,并分为两门版与四门版。罗宾汉四门版目前无现车,其余车型现车齐全,颜色有红色、黑色、绿色等。目前价格方面,全系最高优惠2.89万元,由于罗宾汉四门版现车极少,所以暂无优惠。其余两款车型优惠幅度基本持平。 撒哈拉价格相比罗宾汉更加便宜,但性能有所降低。不过,对于一般越野爱好者,撒哈拉已足够用,罗宾汉适合超级越野迷。

牧马人V6引擎带来的146Kw\315N.m动力和4速自动变速器、ROCK-TRAC四驱系统和17寸公路越野两用轮胎的标准配置。Rubicon与Sahara的最大区别除了前、后差速器锁之外,Rubicon的4驱系统更可以将引擎动力放大4倍,让它轻松成为一个拥有1260N·m扭矩的猛兽,在这种情况下几乎没有任何情况是Rubicon做不到的。

牧马人之所以能够成为每个人心中的象征,是因为它能够将人类精神在一部汽车上被彻底发扬,用一种特殊的方式拉近人与车之间的桥梁,让一部车成为你无微不至的朋友。

编辑点评:牧马人系列是专为越野而设计的车型,在越野能力方面少有敌手。如果您是一位“越野迷”,我们推荐购买。而撒哈拉相对罗宾汉,只是在差速器方面有所区别。罗宾汉有着更为出色的动力输出,对于一般的越野道路而言可顺利通过。两门版与四门版是根据个人喜好而定,并没有太多本质上的区别。(刘超)

热词:

  • 牧马人
  • 汽车
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科