央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

总让利20万 雅科仕国庆疯狂优惠

发布时间:2012年05月24日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款雅科仕

近日从进口现代深圳经销商处了解到,在十一国庆深圳车展期间,雅科仕限量指定车型最高优惠80000元,再赠送12万元的大礼包,其中包括全免购置税、精品、全额保险、五年十万公里常规保养20次、油卡。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
4.6L 尊享版91.00万--有现车
4.6L 豪华版81.00万--有现车
3.8L 尊享版77.70万--有现车
3.8L 豪华版67.70万--有现车

自诞生以来,雅科仕即成为现代汽车乃至韩国汽车业界的荣耀。现代汽车始终以其顶尖的研发实力作为创新的基石,赋予产品娴雅而进取的设计,并倾注尖端的最新科技EQUUS一词源自拉丁语,意即“凯旋大将军的座骑”、“天马”,同时亦是五个英文单词首字母的合成词:Excellent / Quality / Unique / Universal / Supreme。“天马”型的标识为雅科仕这款旗舰车型赋予了“顶级的品质与价值”。

2010款雅科仕

2010款雅科仕?2010款雅科仕

2010款雅科仕?2010款雅科仕

动力方面,雅科仕搭载了3.8升V6发动机和4.6升V8发动机。其中Tau发动机象征现代汽车顶尖的制造工艺,融强劲动力、燃油经济性、静谧性和耐久度于一身,同时荣获2009年度“全球十佳发动机”称号。

热词:

  • 雅科仕
  • 汽车
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科