央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新狮跑增配上市 10月到店 老款降2.7万

发布时间:2012年05月24日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以“拓界”为买点的狮跑是东风悦达起亚汽车旗下的主力车型,自国产以来凭借着高性价比赢得了消费者的认可。近日记者了解到:配置提升的2011款狮跑已悄然上市,而这款改款车型依然保持6款车型,官方指导价也没有变化(15.98万—23.88万元)。

据东风悦达起亚4S店销售人员介绍:2011款狮跑在老款的基础上增加了折叠钥匙和新款轮毂,09款黑米双色内饰方向盘由真皮+桃木纹变改为了真皮+黑色桃木纹,黑米双色内饰由高光黑变更为黑色桃木纹等。另外据销售人员介绍:2011款狮跑将在10月底左右到店销售,目前店内销售的还是老款车型。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
狮跑2.0 GL MT两驱 15.98万 13.78万 2.2万 有现车颜色有银、黑、钛银、红色
狮跑2.0 GL AT两驱 16.98万 14.68万 2.3万 有现车颜色有银、黑、钛银色
狮跑2.0 GLS MT两驱 17.38万 14.98万 2.4万 有现车颜色有银、黑、钛银色
狮跑2.0 GLS AT两驱 18.38万 15.73万 2.65万 有现车颜色有银、黑、钛银、红色
狮跑2.0 GLS MT四驱 18.88万 16.48万 2.4万 有现车颜色有银、黑、钛银色
狮跑2.7 GLS AT四驱 23.88万 21.38万 2.5万 有现车颜色有黑、钛银色
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京东风悦达起亚4S店销售人员介绍,随着新款车型的即将到店,老款狮跑最高优惠2.65万元,最低售价仅为13.78万。狮跑现车方 面2.0L车型颜色较为齐全,2.7L车型由于销售量较小,店内一般不会存放现车,需提前预订,订金为50000元,需要等待2个月左右可提到车。如消费 者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

东风悦达起亚 狮跑Sportage

国产狮跑车身尺寸长、宽、高分别为4350毫米、1840毫米和1730毫米,09款狮跑在外形上仅仅是在中网、转向灯等细节之处做了改变,09款 狮跑简洁明快的前进气格栅,展开的两条镀铬装饰条衬托起亚的车标,与大灯交相辉映。前脸并没有像狮跑的名字中强调狮子的凶悍,相反,亲和的外形少了刻意的 雕饰,简单,清新。尾部方面,老款的后车顶天线接近边缘,新款位置被前移,牌照架上方增加了宽幅镀铬装饰条。起亚Sportage狮跑大胆采用了运动、流 畅的曲线轮廓,打破了传统SUV一味追求强悍,硬朗的理念束缚。

东风悦达起亚 狮跑Sportage

09款狮跑采用了真皮包裹搭配实木材质的四幅式方向盘还配备了音响控制系统,音响及空调旋钮也都经过镀铬装饰,潜移默化中使得内饰档次感的陡然提 升。此外可以按比例放倒的后排座椅使狮跑的后备厢空间变化更加灵活,行李厢地板也非常平整,外出游玩时便于携带体积比较大的户外用品。在配置方面,09款 狮跑沿续了起亚汽车一贯以来配备齐全的特点,自动恒温空调、带MP3功能的前置6碟吸入式CD、USB接口、电动折叠外视镜、后窗电动雨刮器等设备一应俱 全,充分保证了行车时的便利性和舒适性。后排座椅可以按6:4的比例分离折叠,整车座椅组合方式达到6种之多,和MPV一样方便灵活。当第二排座椅放平, 后备厢容积达到了1886L,基本的生活和旅游备品的盛放一点问题也没有,此外,后备厢玻璃采用人性化的可掀起式设计,装卸物品时非常便捷。

新狮跑Sportage

09款狮跑有2.0升及2.7升两种排量选择,前者为直列四缸发动机,同时也是起亚最引以为傲的CVVT发动机,最大马力142PS,最大扭矩 184牛·米;后者为V6发动机,最大马力175PS,最大扭矩241牛·米。动力方面应对城市道路和一般的郊区路况都轻松自如。(李鹏飞)

热词:

  • 狮跑
  • 新狮跑
  • 汽车降价
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科