央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]69.5万元起 雷克萨斯RX350降3万

发布时间:2012年05月24日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX

近日,爱卡汽车走访北京地区雷克萨斯经销商处了解到,雷克萨斯RX350出现了现金优惠,优惠幅度从2万元至3万元不等。店内有现车,颜色不全。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

雷克萨斯RX350车型北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
RX350 典雅版 72.5万元 69.5万元 3万元 有现车
RX350 尊贵版 85.8万元 83.8万元 2万元
RX350 豪华版 79.2万元 76.2万元 3万元
2010年7月12日北京地区最新价格

保险方面,雷克萨斯RX350首年全险费用在1.7万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,雷克萨斯RX350首付38万元左右,月供2万元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX?雷克萨斯 10款雷克萨斯RX

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX?雷克萨斯 10款雷克萨斯RX

保养方面,雷克萨斯RX350享受4年或10万公里质保期。保养周期在1万公里左右一保,首保免费。小保养费用在1000元左右。大保养根据车况不同,一般控制在2000元左右。(仙子)

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • RX350
  • 保养
  • 车型
  • 保养费
  • 车况
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科