央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车销售 宝马740Li优惠15.84万

发布时间:2012年05月24日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款宝马730Li 典雅型

近日编辑从上海地区某宝马经销商处获悉,店内目前有宝马740Li豪华型现车,目前该车型现金优惠高达15.48万元;另有少量宝马740Li领先型现车,现金优惠13.66万,详细的优惠信息请见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
宝马7系 740Li 领先型宝马7系 740Li 领先型118.8013.66万105.14万11.5%
宝马7系 740Li 豪华型宝马7系 740Li 豪华型137.8015.84万121.96万11.49%

宝马7系可以说是豪华车的完美之作,外观大气稳重,空间宽敞,动力强劲,配置豪华,科技性十足,豪华车该有的功能都齐全了,可以说是宝马的经典之作,没有什么明显的缺点。唯一让人觉得遗憾的就是没有车载冰箱。

保养方面,宝马7系的保养费用在百万级豪华车中算是比较牌便宜的,宝马全系车型的保养周期都为10000公里。一次常规更换机油和机滤的小保养费用在3000元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用要5000元以上。这个价格仅仅是6缸车的费用,如果是8缸或者是以后推出的12缸车型的费用则更高。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科