央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰S600L有少量现车 现金优惠9万

发布时间:2012年05月24日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款奔驰S350L CGI 4MATIC

编辑近日从上海地区某进口奔驰经销商方面了解到,近期该店有少量奔驰S600L可售。现金让利幅度已达90000元。详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奔驰S级 S 600L奔驰S级 S 600L259.809万250.8万3.46%

得益于各种先进技术的应用和升级,新一代S级轿车在驾驶操控性和稳定性以及驾乘舒适性都得到了进一步的提升。新一代S级配备的直接转向系统(Direct Steer) 可根据车速和转向角度大小自动调节转向圈数,在全新直接转向系统的辅助下,驾驶员打方向盘的圈数比以往可以减少25%左右,更加轻松的实现转向操作。而标配的扭矩矢量分配制动系统(Torque Vectoring Brake) 大幅改善了车辆的过弯能力,赋予新一代S级轿车转弯时额外的安全感和更高的灵活性。

同时,带有自适应减震的空气悬挂系统(AIRMATIC)可根据路况调节车轮减震力,为乘客提供更加出色的乘坐舒适感,而标配于S 600的带侧风稳定技术(Crosswind Stabilization)的主动车身控制系统(Active Body Control)也将新一代S级轿车的行驶稳定性和驾乘舒适性提升到了一个新的高度。?

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科