央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹XF豪华版让利18.8万 再送装潢

发布时间:2012年05月24日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款捷豹XF 3.0 V6豪华版

日前编辑在上海地区某捷豹经销商处获悉,目前捷豹XF豪华版有现车,且优惠幅度比一个月前又有所增加,达到了18.8万元,目前这款车型的售价仅有51万元。9月期间购买这款车型的消费者,还可获赠价值8800元的装潢。与同级别车型相比,捷豹XF豪华版的性价比优势较为明显。具体优惠信息请见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
捷豹XF 3.0 V6豪华版捷豹XF 3.0 V6豪华版69.8018.8万51万26.93%

捷豹XF外观豪华大气,线条流畅,动感十足,俯冲式的车身像一头蓄势待发的猎豹。捷豹XF的内饰设计从传统风格走向了运动化的现代奢华风格,如捷豹独创的电子旋转换档控制系统及旋转通风孔、创新材料的应用和内部蓝光照明系统等。捷豹XF提供3.0 V6和5.0 V8两种发动机,其中3.0L豪华版所配备的3.0L V6发动机的最大输出功率为175KW,在转速为4100转时的最大扭矩为293NM。

捷豹XF整车享受三年或10万公里质保,日常保养周期为1万公里,小保养(更换机油机滤)的费用在2000元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在3000元左右。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 汽车
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科