央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

维克拉斯现车销售 购车优惠现金1.8万元

发布时间:2012年05月24日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代 现代(进口) 维拉克斯 07款 3.8l豪华导航版

近日,编辑从北京京现汽车维修服务有限公司了解到,进口现代维拉克斯现车销售,目前购车现金优惠1.8万元。详情请看下表:

维克拉斯车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
07款 3.8L豪华版 39.80 38.00 ↘1.80 黑色等现车
购车备注:黑色现车等,现金优惠1.8万元
2010年07月05日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

质保方面,维拉克斯整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,首次保养免费。保养方面,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在400左右。当行驶20000公里的时候进行大保养,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在900元左右。

现代 现代(进口) 维拉克斯 07款 3.8l豪华导航版 现代 现代(进口) 维拉克斯 07款 3.8l豪华导航版

现代 现代(进口) 维拉克斯 07款 3.8l豪华导航版 现代 现代(进口) 维拉克斯 07款 3.8l豪华导航版

保险方面,店内提供人保直赔服务,新车第一年全险价格在1.3万元左右。贷款方面,该4S店提供中信银行的贷款购车业务,首付30%起,贷款期限为3-5年,月供在8000元左右。同时,该4S店还提供验车服务,费用在600元。具体操作规则请咨询相关工作人员。

编辑点评:

维克拉斯是现代一款高档的SUV车型,相较宝马、奔驰的同档车型性价比要高很多,而且目前购车优惠不错,有意购车的网友请致电我们的经销商联系咨询详情。(贾佳)

热词:

  • 现代
  • 维克拉斯
  • 汽车降价
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科