央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款三菱君阁优惠3000元 少量现车供应

发布时间:2012年05月24日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱 东南汽车 君阁 08款 2.0 手动挡豪华型

笔者从深圳三菱专营店了解到,随着2010款君阁的销售,老款君阁也开始推出优惠促销,现在购老款君阁可优惠现金3000元。据销售部负责人称,目前该店老款君阁还有少量现车;而2010款君阁虽无现车,但预订也较快,一般十天左右可提车。

09款君阁车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0 手动豪华型 14.98 14.68 ↘0.30 少量现车
2.0 自动豪华型 15.98
15.68 ↘0.30 少量现车
2.0 自动旗舰型 17.98
17.68 ↘0.30 少量现车
购车备注:消费者如欲争取更大优惠,请到店详谈。
2010年07月03日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

三菱君阁整车质保期为2年或6万公里(以先到者为准),新车3500公里做首保,首保免费。日常保养周期在5000公里,小保养(更换机油、机滤)的费用约为250元;大保养根据车况而定,更换机油、三滤的费用在450元左右。

三菱 东南汽车 君阁 08款 2.0 手动挡豪华型 三菱 东南汽车 君阁 08款 2.0 手动挡豪华型

三菱 东南汽车 君阁 08款 2.0 手动挡豪华型 三菱 东南汽车 君阁 08款 2.0 手动挡豪华型

据了解,该店合作的保险公司有太平洋保险和人保,因保险费用全面上调的原因,君阁新车第一年的全险费用大约为7000元。太平洋保险公司为该品牌提供按揭购车服务,一般还贷期为1-3年,新车最低首付30%,按2.0手动豪华型为例,三年期按揭的月还贷额约为3200元。

编辑点评:

三菱君阁已“沉寂”多时,随着2010款君阁的开始销售,老款君阁终于推出让利,全系现可优惠3000元。笔者相信消费者若到店详谈是可以争取到更大的优惠幅度。(吴烁)

热词:

  • 君阁
  • 三菱
  • 汽车降价
  • 君阁: 君阁这款汽车,是台湾中华三菱汽车于2005年设计生产,英文名称为ZINGER。 来自:互动百科