央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

史上最大降幅 奥迪A8L W12优惠16万

发布时间:2012年05月24日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A8L深度测试

编辑从奥迪汽车深圳经销商处获悉:近期顾客订购A8L W12,可在指导价的基础上享受12万元现金优惠,经销商处有现车可挑选。具体明细请参见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奥迪A8L 6.3L FSI W12奥迪A8L 6.3L FSI W12249.8016万233.8万6.41%

产品点评:奥迪A8L W12车型采用全新的网格式进气格栅设计、全LED大灯灯组、W12的标识、大号轮毂、细节处更繁琐的装饰,都表现了W12的尊贵奢华。A8L W12每侧的全LED前大灯使用了76个LED光源,能耗极低,以近光灯为例,左右两组总能耗仅为80瓦,如此低的能耗表现比已经十分高效的加强版氙灯还要低。如果说A8L 3.0TFSI的车内噪音已经很低,那么W12的车内控噪水平则更上一层楼。W12车型作为奥迪的旗舰,所有的细节都必须是最好的,它象征着奥迪的造车工艺并代表了奥迪的品牌形象,工艺的精益求精以及发动机的区别造就了A8L W12车型出众的车内噪音抑制能力,为车内每一位乘客提供了更加舒适的乘坐环境。

与上一代发动机相比,奥迪A8L W12搭载了全新W12发动机缸径扩大2毫米,排量增加0.3升至6.3升,发动机可输出最大功率达368千瓦(500马力),在8速tiptronic手自一体变速器和quattro全时四轮驱动系统的配合下,全新奥迪A8L W12仅需4.7秒即可完成从静止加速到100公里/小时,动力性能超越了上一代车型。 ?

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科