央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:奔驰C200旅行版有现车 优惠8万元

发布时间:2012年05月24日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海:奔驰C200旅行版有现车 优惠八万元

  同为C级轿车,进口旅行版与国产的三厢版有着截然不同的风格。搜狐汽车上海站编辑日前从上海地区某进口奔驰经销商方面了解到,现在购买C200旅行版,可获得80000元的现金优惠,购车还可获赠万元大礼包。详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奔驰C级旅行 C200 时尚旅行版42.50万
8万34.5万
18.82%
奔驰C级旅行 C200 豪华运动旅行版48.50
8万40.5万
16.49%

  奔驰全新C系列旅行版车型究其核心优势所在,超越同级豪华车型的宽敞且人性化空间感受成为备受关注的焦点和缘由。在对后排乘客座椅做出成比例折叠放到后,后背行李箱容积得到质的提升,达到1500升。平坦宽阔的底板在防止较长的物品的时候提供了很好的行驶稳定性,网状弹性收纳篮的加入可以是一些体积稍小的物品拥有容身之地。车顶行李架为假日出行时带来了跟多的承载可能性。

  保养方面:4S店建议在奔驰C级旅行车新车行驶5000公里左右时到店进行首次保养,之后每10000公里进行一次常规保养。小保养更换机油、机滤的费用约为2000元。

热词:

  • 奔驰
  • 旅行版
  • 现车
  • 车型
  • 更换机油
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科