央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]最高优惠近13万 沃尔沃XC90现车紧俏

发布时间:2012年05月24日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网易汽车在北京地区某沃尔沃经销商处了解到,店内2.5T标准、运动两款配置车型近期出现了最高优惠幅度为12.8万元的现金让利,货源上店内只有少量库存现车,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
?进口沃尔沃XC90 2.5T标准版 74.8万 62万 优惠12.8万
?进口沃尔沃XC90 2.5T运动版 77.9万 65.8万 优惠12.1万

[一周行情]进口SUV

众所周知VOLVO品牌一直以安全性出名,在XC90上,安全性能也没有打折扣,例如高强度硼钢的骨架、SPS防侧撞保护系统以及与S80轿车相同的多种安全装备等等,在欧洲NCAP的碰撞试验中XC90也获得五星最高安全等级。动力方面,XC90搭载了直列横置5缸2.5升涡轮增压汽油发动机,双连续可变气门正时,5速手自一体变速箱,最大功率210马力,在1500转/分钟时就可输出320牛?米的扭矩,百公里加速时间仅为9.9秒。

[一周行情]进口SUV

编辑点评:与几款同排量竞争车型相比,2.5L入门级XC90在定价上具备了一定的优势,目前北京地区该车的最高优惠幅度近13万,感兴趣的朋友不妨到店看看。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • XC90
  • 车型
  • 经销商
  • NCAP
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科