央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H3最高现金优惠4500元 另送部分装饰

发布时间:2012年05月24日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城 哈弗H3 领先版

长城汽车生产的SUV车型在自主品牌SUV界可谓是声名远扬,其中哈弗H3车型更是众多车型中万众瞩目的焦点。凭借着出色的越野性能和符合国内使用者的经济型要求,哈弗H3的销量一直保持着平稳向上的势头。网上车市走访了北京地区长城汽车经销商,对哈弗H3-2.4L车型最新的市场情况进行了了解,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
H3 2.4L 4G69 两驱豪华型 10.73万 10.28万 4500元 有现车送装饰
H3 2.4L 4G69 两驱超豪华型 12.13万 11.68万 4500元 有现车送装饰
H3 2.4L 4G69 四驱豪华型 12.03万 11.58万 4500元 有现车送装饰
H3 2.4L 4G69 四驱超豪华型 13.33万 12.88万 4500元 有现车送装饰
制表:网上车市 www.cheshi.com

据长城汽车4S店销售人员介绍,店内的2.4L车型数量充足,购买该车型可享受现金优惠4500元,优惠幅度较之前有了一些提高,而且消费者除了能够享受现金优惠之外还能获赠部分汽车装饰,感兴趣的朋友不妨到店试驾。

哈弗H3外观更具现代气息。它的前脸采用最为流行的“U”型设计,错落有致的波浪型前中网、百叶窗式前保险杠,带来强烈的视觉冲击;哈弗H3达到“细微之处皆是亮点”,牌照板位置上移,使整车前部更饱满、更威猛,加宽的防擦条与整体车身映衬协调;哈弗H3车身后部设计更显厚重结实,对后尾杠进行了加宽加固,牌照板上方添加了镀铬饰条,后尾灯进行重新造型,不仅外形美观而且亮度更高。

哈弗H3搭载2.0L 4G63 S4M发动机,经济性突出、节能环保。这款动力采用单顶置凸轮轴、16气门设计,并且装配了最先进的德尔福无线射频技术;同时优化进、排气歧管,动力输出均匀,最大功率达到90/5250,扭矩最大为170/2500-3000,油耗仅为7L/100km(90公里等速),装备先进科技的OBD,排放达到欧Ⅳ标准。这款动力经过450小时疲劳耐久试验等严格的检测,品质成熟稳定。

热词:

  • 哈弗H3
  • H3
  • 车型
  • 装饰
  • SUV
  • 网上
  • 哈弗H3: 哈弗H3是针对客户不同需要全新开发的一款细分车型,继承了哈弗系列产品一贯的优良品质。哈弗H3很好的继承了SUV车型空间大、越野能力强的特点,同时将舒适性更进一步,不亚于高档轿车,是个真正的多面手。另外,改动后的雾灯,活泼灵动,给高大冷酷的SUV增添了一些亲民和蔼的热情。 来自:互动百科