央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降幅相当大 进口宝马X3最高可优惠7万元

发布时间:2012年05月24日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广州地区宝马经销商处了解到,目前BMW进口紧凑型SUV宝马X3目前现车稀少需要预定,定金3万元,提车在2-3个月左右。现在购车可优惠7万元,优惠幅度比较大。感兴趣的朋友可以咨询一下经销商。宝马X3详细价格请见下表: ?

宝马X3最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

X3 xDrive25i豪华型

58.10

51.10万

7万元

广州地区4S经销商 2010年6月8日行情

  保养方面,宝马X3的整车质保期为2年不限里程数,该车的保养周期为1万公里,一次更换机油和机滤的小保养费用在1500元左右。大保养的保养周期为3万公里,届时将更换机油和三滤,同时根据车辆的使用情况检查前后刹车片是否需要更换,单换机油和三滤的费用在3000元左右。这样的保养价格对于一款豪华品牌6缸的SUV车型来说并不算贵,和奔驰GLK或者奥迪Q5相比还略有优势。

  保险方面,宝马X3车型的第一年保险费用大致在10000元左右,包含:车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险、可选的保险公司有:平安、中保和太平洋等。4S店可以提供上牌一条龙服务,收费为2000元。

  编辑点评:

  宝马X3是一款中型尺寸SUV,在很长的一段时间内由于该车在国内没有直接的竞争对手,其销售情况不能说特别好但至少还能凑合。不过到如今,奥迪Q5、奔驰GLK和沃尔沃XC60等众多新车纷纷加入战局,宝马X3已经显出明显的老态,但现在购车优惠7万元的价格还是不错的,有兴趣的朋友可以到4S店去看看。(何连山)

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 进口
  • X3
  • 汽车降价
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科