央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[广州]逍客优惠1万元 并有精美礼品赠送

发布时间:2012年05月24日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?逍客

逍客作为日产的一款跨界车,外形时尚靓丽,空间居中,驾驶感舒适方便,是一款非常受女性消费者欢迎的车型。近日,爱卡汽车网从广州地区东风日产4S店获悉,目前逍客可优惠1万元,并送地毯和底盘防锈,有现车,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

逍客广州地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
20S 手动两驱(火) 16.78万 15.78万 10000元和
地毯和底盘防锈
?
少量现车
20S 无级两驱(火) 17.78万 16.78万
20X 无级两驱(雷) 18.88万 17.88万
20X 无级四驱(虎) 20.48万 19.48万
20X 无级四驱(龙) 21.98万 20.98万
2010年6月4日广州地区最新价格

逍客全额保费根据车型售价不同,大致从8000元至9600元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约7.3万至9.5万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从3500元至4600元左右。

逍客

逍客?逍客

逍客?逍客

逍客享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶3000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在250元左右,大保养费用在600元左右。保养费用在同级别车型中适中。(李嘉珊)

热词:

  • 逍客
  • 汽车
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科