央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田RAV4现金让利达3万元 现车充足

发布时间:2012年05月24日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田RAV4现金让利达3万元 近日,编辑从广州永佳丰田汽车服务有限公司4S店处获悉,目前RAV4豪华导航版车型现金优惠达3万元,店内现车充足,购车无需预订。该车详细价格如下表所示:

丰田RAV4现金让利达3万元

  保养方面:RAV4整车质保为2年或5万公里,每隔4000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为360元左右;每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),大保养具体费用需视车况而定,一般价格大约在500元左右。

  保险方面:该店提供合作的保险公司有人保、平安保险、太平洋保险等。RAV4新车第一年全部价格大约在8000元左右;贷款方面:贷款购车,该店主要提供合作单位为一汽丰田金融公司,首付,贷款年限最高为5年,具体情况看客户资质审核情况而定,详情可直接咨询4S店。

  编辑点评:

一汽丰田RAV4车型目前现车充足,且有3万元现金让利。建议对该感兴趣的朋友可以到店详细咨询。并试乘试驾。(钟杏冰)

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 汽车
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科