央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

途胜北京地区冲量促销 最高优惠达4.1万

发布时间:2012年05月24日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,凤凰网汽车从北京现代4S店了解到,全系购车有优惠,降幅都在3万元以上,获此优惠需在店内代理保险、上牌等一条龙服务。目前4S店的途胜[综述 图片 论坛]均为现车销售,颜色也基本齐全。途胜车型详细价格请见下表:

在保养方面,北京现代途胜整车质保为2年或6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里。首保免费,以后每行驶5000公里做一次小保养,更换机油机滤,费用在170元左右;大保养更换机油三虑则要300元左右。以上费用仅供网友参考,途胜详细保养费要具体视车型与保养项目而定,消费者可咨询特约经销商。

在保险方面,据工作人员介绍4S店可提供多家保险公司的车险业务供客户选择,客户在店内上险可获得一定折扣。途胜新车第一年保险花费大概在7000元左右。另外4S店也提供贷款购车业务,购车首付款最低为总车价的30%,贷款期限一般不超过三年。途胜车型的详细贷款方案可咨询特约经销商。

随着现代ix35[综述 图片 论坛]的全面上市,老款途胜车型的优惠又有了新的提高,其配置最低的MT时尚型成交价尚不足14万元。现在来看,途胜这款车的性价比还不错,有购买意向的消费者可以去4S店了解下途胜。

热词:

  • 途胜
  • 汽车
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科