央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁新傲虎 4S店暂无优惠 现车供应

发布时间:2012年05月24日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁旗下的新款傲虎于2009年12月19日正式在北京地区上市,共为四款车型,售价范围在29.98万元-44.98万元。新傲虎是一款融合了轿车、SUV和MPV等车型元素的多功能车,在实用性方面更多体现了跨界车的特点。近日据网上车市价格监测系统显示:目前北京地区4S店有部分傲虎现车供应,但4S店暂时没有优惠。具体车型价格行情如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
傲虎 2.5i豪华导航版 32.48万 32.48万 暂无优惠 有现车颜色不全 订车需等1个月
傲虎 2.5i豪华版 29.98万 29.98万 暂无优惠 有现车颜色不全 订车需等1个月
傲虎 3.6R AT/MT豪华导航版 44.98万 44.98万 暂无优惠 有现车颜色不全 订车需等1个月
傲虎 3.6R AT/MT豪华版 42.98万 42.98万 暂无优惠 有现车颜色不全 订车需等1个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据斯巴鲁4S店销售人员介绍,目前店内有部分新傲虎的现车销售, 颜色以黑色、灰色和 银色为主。如果消费者要购买其它颜色的新傲虎,交纳一万元的订金后,等待一个月左右的时间内就可提到现车。目前部分斯巴鲁4S店有这款车的试驾车,有兴趣的朋友可到店详细了解这款新车。

斯巴鲁 傲虎 2010款

斯巴鲁新Outback傲虎车型尺寸和轴距加大,使外观风格更加动感和强悍,车内空间更加宽大,尤其是后排乘客的腿部空间以及所有乘客的头部空间都十分充裕,为驾乘者带来全面的舒适感。内部装饰精致优雅,与宽敞舒适的整体空间相结合,豪华而不张扬。

斯巴鲁 傲虎 2010款

3.6升、2.5升两种排量的斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER),分别与纵置链条式无级变速器Lineartronic或5前速手自一体变速器相结合,使新Outback傲虎的驾驶感受更富激情。同时,全 系车型标准配置车辆动态控制系统(VDC)并应用摇篮式发动机托架等新技术,进一步提高了操控性。外观硬朗、空间宽大,兼具强劲动力和优异操控,新 Outback傲虎是一款既能满足日常生活使用,又非常适合外出旅行的车型。可以预见,它在中国的市场前景将会相当广阔。

热词:

  • 傲虎
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 傲虎: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科