央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:宝马730Li典雅型有黑色现车 优惠8.1万

发布时间:2012年05月24日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑走访北京盈之宝宝马4S店了解到,宝马730Li典雅型现车已经到店,颜色以黑色为主。目前购车可优惠现金8.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询赏鉴。详情见下表:

宝马730Li车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 730Li典雅版89.881.78.1黑色现车
其他优惠情况请咨询经销商
2011年08月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2009款 730li豪华型

『宝马7系2009款 730Li领先型』

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2009款 730li领先型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 2009款 730li领先型

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2009款 730li领先型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 2009款 730li领先型

北京地区,北京盈之宝汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马730Li车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或不限公里店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用1400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用4000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安 人保保险费用25000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式宝马金融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

730Li典雅型是在领先型的基础上,对一些舒适娱乐配置进行缩减而推出的一款新车,相比领先型,该车减少了蓝牙接口、USB接口、后排娱乐系统等配置。目前商家店内有现车,购买还有一定的优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询赏鉴。

热词:

  • 宝马
  • 为准
  • 赏鉴
  • 保养
  • 贷款
  • 典雅
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科