央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:奥迪A8L黑/灰色 加装最高优惠9.28万

发布时间:2012年05月24日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海宝友奥迪4S店获悉,店内奥迪A8L车型有现车,且都是舒适版车型,均加装了不同的配置,最高现金优惠9.28万元。详细车价信息请见下表:

奥迪A8L车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
加装后
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况加装情况

3.0T
低功率
舒适型

92.80113.3104.02↘9.28灰色现车动态转向、智能钥匙、桃木换挡手柄、奥迪车道辅助系统、大灯灯光范围调整、BOSE环绕音响系统、夜视系统,带行人识别功能、带Stop&Go的自适应巡航系统、行李箱储物包、阿尔卡塔纳顶棚、19寸车轮(5双幅)、quattro?带运动差速器,选装共计205000元
3.0T
高功率
舒适型
116.50122.6116.78↘5.82黑色现车冰箱、19寸车轮(5双幅)、BOSE环绕音响系统,共计61000元
订车周期长达6个月
2011年08月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 3.0tfsi quattro舒适型(213kw)

『奥迪A82011款 3.0TFSI quattro舒适型』

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 3.0tfsi quattro舒适型(213kw) 奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 3.0tfsi quattro舒适型(213kw)

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 3.0tfsi quattro舒适型(213kw) 奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 3.0tfsi quattro舒适型(213kw)

上海地区,上海宝友汽车销售服务有限公司(4S店)4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

奥迪A8L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里数店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用2200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用5300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用2.4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

新一代奥迪A8L使用全铝框架车身,降低了质量,从而更加节能;并且新车为购买者提供了非常多的内饰搭配方案以及10种的车身颜色选择,另外众多的加装版车型,让消费者拥有度身定做的感受。目前店内有现车,且都是舒适版车型,均加装了不同的配置,最高现金优惠9.28万元,对该车感兴趣的消费者不妨到店赏车试驾。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科