央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:奥迪A6L灰色现车 2.8T豪华型让6.07万

发布时间:2012年05月24日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海东昌汽车嘉定奥迪4S店获悉,店内2.8 TFSI 豪华型有灰色现车,现金优惠6.07万元,详细车价信息请见下表:

奥迪A6L车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.8 TFSI
豪华型
60.6754.60↘6.07灰色现车
该车型享受两年不限公里质保
2011年08月06日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奥迪 一汽奥迪 奥迪a6l 2011款 2.8 fsi 舒适型

『奥迪A6L2011款 2.8 FSI 舒适型』

奥迪 一汽奥迪 奥迪a6l 2011款 2.8 fsi 舒适型 奥迪 一汽奥迪 奥迪a6l 2011款 2.8 fsi 舒适型

奥迪 一汽奥迪 奥迪a6l 2011款 2.8 fsi 舒适型 奥迪 一汽奥迪 奥迪a6l 2011款 2.8 fsi 舒适型

上海地区,上海东昌汽车嘉定销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

奥迪A6L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用根据具体的车辆行驶情况而定
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

相比奥迪A4L,奥迪A6L更加大气,定位也稍高,沿袭以往的优良做工。TFSI发动机为A6L提供强劲的动力输出,内饰也基本上全部采用真皮用料,细节处理方面也非常令人满意。目前店内2.8 TFSI 豪华型有灰色现车,现金优惠6.07万元,对该车感兴趣的消费者不妨到店赏车试驾。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科