央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田汉兰达最高优惠8千 最低售27.28万

发布时间:2012年05月24日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田 汉兰达

丰田汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。而且,汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。根据网上车市价格监测系统显示,目前广汽汉兰达最高优惠现金8千元,最低售价27.28万元,车源较紧张,详细价格如下表:

北京地区广汽丰田4S店销售人员介绍:目前汉兰达2.7排量除了低配版优惠现金6千元,其他款型均优惠现金5千元,少量黑色现车供应,其他颜色需预定,定金1万元,订货周期1-2个月时间;3.5排量现车较足,优惠现金8千元,颜色较齐全。由于北京各4S店订单不同,店内现车及款色略有差异,详情请以当日信息为准。

广汽丰田 汉兰达
广汽丰田 汉兰达 广汽丰田 汉兰达

国产汉兰达车身三围为4785mm×1910mm×1760mm,轴距2790mm,分为5座和7座版本。增加的2.7升车型是其主要亮点。这台2.7升直列四缸发动机具有双VVT-i、进气歧管度可变系统,最大功率140千瓦/5800rpm,最大扭矩252牛米/4100rpm,搭配6挡自动变速箱。

广汽丰田 汉兰达中控
广汽丰田 汉兰达中控 广汽丰田 汉兰达中控

与汉兰达2.7L发动机搭配的是丰田6挡自动变速器,这个国产搭配也正式结束了丰田中国在产车型变速器的短板,这款自动变速器的超速挡速比比较小,汉兰达96Km/h(60mph)速度巡航时发动机转速仅为1800rpm,所以从动力搭配上来说汉兰达不算是油老虎;相对领先的6挡自动变速器也使得自动换挡时冲击将变小,行驶舒适性增加。而令人惊奇的还在于汉兰达车身重量虽然达到了1.8吨左右,但这款强调经济性的中级SUV动力仍然不差,官方给出的0-96Km/h加速时间为9.7S,比凯美瑞还略强。(牛纪元)

热词:

  • 汉兰达
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科