央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年秋季上市 奔驰SLS AMG敞篷官图发布

发布时间:2012年05月24日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰于近日正式发布了SLS AMG Roadster(敞篷版)的官方图片,该车取消掉硬顶版车型中的鸥翼门设计,并采用软顶敞篷结构。据悉,该车将于法兰克福车展亮相,并在今年秋季上市,德国地区售价为195160欧元(含19%增值税,折合人民币180.8万元)

奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2012款 SLS AMG Roadster

奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2012款 SLS AMG Roadster?奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2012款 SLS AMG Roadster

外观方面,SLS AMG敞篷与硬顶版在细节方面并无差异,只是敞篷版采用了软顶棚设计,而硬顶车型中酷炫的鸥翼门设计被取消。据悉,这套敞篷可在时速50公里/小时以下用11秒自动完成敞篷的开启或关闭,并且不会影响太多行李箱容积(容积达到173升)。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2012款 SLS AMG Roadster

内饰上,SLS AMG敞篷版同样没有变化,中控面板处碳纤维装饰、双色缝线座椅以及炮筒式仪表盘和空调出风口设计,均撒发出刺鼻的运动味道。此外其车内还配备了designo真皮座椅、Bang&Olufsen音响系以及可显示车辆实时信息的媒体系统。另外由于软顶敞篷的特殊结构,奔驰工程师还针对其车身结构进行加固,使重量比硬顶版重41公斤,达到1661公斤。

奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG级 2012款 SLS AMG Roadster

动力配备上,奔驰SLS AMG敞篷版搭载了一台6.3升(6208毫升)V8发动机,最大输出功率为571马力(420千瓦),峰值扭矩达到650牛米。传动部分匹配7速双离合变速箱。依靠这套动力系统,该车百公里加速为3.7秒,极速为317公里/小时。

热词:

  • 奔驰SLS
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰SLS: 奔驰SLS 搭载一款6.2L V8发动机,从静止加速到97公里/小时所需要的时间为3.8秒,最高时速可达196英里/小时(约合315公里/小时)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰SLS 的新闻