央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:雷克萨斯RX最高优惠7万元 有少量现车

发布时间:2012年05月24日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷克萨斯RX系列是一款高档城市SUV,拥有轿车一般的驾乘舒适感,领先同级的人性化配置,是一款非常全面的SUV。近日编者从经销商了解到,购买雷克萨斯RX系列部分车型可免购置税,具体详情见下表

购车费用明细
车价49.50万元
购置税约42308元
上牌费约1500元
常规保险约15158元
交通事故责任强制保险约950元
购车合计约55.53元

  RX270使用了汉兰达2.7L车型一样的2.7升直列四缸发动机,最大功率138kW(188马力)/5800rpm,最大扭矩252N·m/4200rpm,配合6速手自一体变速器,厂家给出的0-100公里/小时加速时间为11秒,最高车速为200公里/小时。 而3.5升V6顶置双凸轮轴带双VVT-i发动机,在6200转/分钟时爆发204千瓦的最大功率,并能在4700转/分钟时产生346牛·米的最大扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7.9秒。

  为了确保驾乘者在应对各种路况及突发情况时均能从容应对,RX350配备了丰富的安全系统:上坡辅助控制系统(HAC)能够自动启动制动,防止车辆在坡起时发生溜车现象;汽车稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)及电子制动力分配系统(EBD),为驾驶者在各种道路状况下提供更为可靠的操控过程。诸项先进的主动安全系统,配合前排主动安全头枕保护以及同级车型中领先的10个SRS标准气囊,为驾乘者提供全程无忧的安全保障。

售后保养服务
基本保养政策4年或10万公里(以先到为准)的整车质保
主要保养费用(实际价格以4S店为准)
更换机油机滤质保期内免费
更换三滤质保期内免费

  秉承"矢志不渝,追求完美"的品牌理念,LEXUS雷克萨斯为包括RX350在内的诸款车型提供了行业领先的四年/十万公里(油电混合动力车型六年/十五万公里)免费保修及免费保养服务,彰显尊崇服务的至高境界。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • 现车
  • 4S店
  • 辅助控制系统
  • VVT-i
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科