央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ETC车道今日完成系统升级

发布时间:2012年05月24日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?记者从首发集团获悉,本月底京津冀将实现跨区域联网收费,已购买不停车收费电子标签的车主在两市一省的高速路收费站可轻松通过。目前,联网收费的系统升级已近尾声,但总量5万个需升级的电子标签中还有数千个未办理免费升级手续,届时可能影响到电子标签的正常使用。

据悉,自9月13日22时起因系统升级而临时关闭的ETC车道,大部分已完成升级恢复通行,到今天24时,本市所有ETC车道将恢复正常通行。(记者邓杭)

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科