央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:奔驰B200现车较多 最高优惠9万元

发布时间:2012年05月24日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海:奔驰B200现车较多 最高优惠9万元

  搜狐汽车上海站编辑日前从沪上进口奔驰经销商方面了解到,奔驰旗下紧凑型家用MPV B200,目前部分中高配置车型现车较为充足,现金优惠幅度最高可达90000元。详情见下表:

  B200外型方面以三条式散热器格栅、17英寸轻合金车轮和相关装饰件为主的标准运动套件为B级的外形和内饰增添了强劲动感。基于长轴距的B级车身展现出完美的雕塑风格,并为驾乘者提供了不错的舒适性和充足的装载空间:乘客空间可轻松乘载五名成人,而多变的装载空间经调节可达1500升的超大容量,满足举家出游的实用需求。

  奔驰B级全系采用2.0L 136马力直列四缸自然吸气全铝发动机,均配备7挡CVT无级变速器,最大输出功率100kw/5500rpm,最大扭矩达到185N m/3500-4000rpm,官方0-100km加速仅需10.1秒,综合路况油耗百公里仅需7.9L。

热词:

  • 奔驰
  • 现车
  • 全铝发动机
  • 合金车轮
  • 车型
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科